Il libro "Lo Zafferano tradizione e tipicità" di Renzo Landi


 

Manuale guida di corretta prassi igenica rivolto ai produttori di zafferano dell'Umbria


 

Tesi di Laurea "Aspetti agronomici innovativi dello zafferano (Crocus sativus L.) in Sicila" di Sebastiano Interlandi


 

Il libro Bianco "Zafferano in Europa"


 

Batteri e Funghi dello Zafferano


 

Presenza ed esperienza di Zafferano nelle Marche: 

"Prove di coltivazione e vocazionalità dello Zafferano nel territorio montano e pedemontano maceratese"  a cura di Andrea Catorci, Sabrina Cesaretti, Demetrio Pancotto, Pierluigi Pieruccini, Paola Scocco


 

Lo Zafferano: una speranza per le malattie neurodegenerative retiniche.

Articolo di Silvia Bisti, Benedetto Falsini su FOODLIFESTYLE HEALTH


 

La cultura dello zafferano a San Gavino Monreale - "Sardegna" a cura di Anna Melas

 


 

Studio sulla coltivazione dello zafferano in Val Camonica (Lombardia) a cura di Stefano Ferrari


 

 Lo zafferano di vita in campagna con le esperienze dell'Abruzzo


 

Costi di produzione dello zafferano nelle colline fiorentine e difesa dalla concorrenza sleale attraverso la valorizzazione della qualità. - Tesi di laurea in Economia e Commercio di Albano Pjetri